Belle soirée du 4 novembre 2019 organisée par le Bien Public dans le cadre des trophées de la gastronomie, des vins et des terroirs de Côte d'Or, à laquelle L'UMIH COTE D'OR était associée.
Félicitations à :
- Chern Hwei GAN du restaurant parapluie rue monge à dijon, chef espoir de l'année,
- Christian Quenel de Flagey Echezeaux pour la table de la belle campagne
- ainsi qu'à Daniel Bouley de l'abbaye de la Bussière à La Bussière sur Ouche pour son trophée du service en salle.
Vidéo de Chern Hwei GAN du restaurant Parapluie rue Monge à Dijon, qui a reçu le trophée chef espoir de l'année, lors de l'édition 2019 des trophées de la gastronomie.
Vidéo tournée au restaurant Christian QUENEL, à Flagey Echezeaux qui a reçu le trophée de la table de la belle campagne lors de l'édition 2019 des trophées de la gastronomie
Vidéo tournée à l'abbaye de la Bussière avec Daniel BOULEY, maître d'hôtel, qui a reçu le trophée du service en salle lors de l'édition 2019 des trophées de la gastronomie