Donner plus de lisibilité aux producteurs et éleveurs côte-d'oriens, telle est la vocation du “Savoir-faire 100 % Côte-d’Or”.
Véritable gage de qualité pour les consommateurs, cette marque a été lancée lors de l’édition 2019 de la Foire Internationale et Gastronomique de Dijon.
Vous restaurateurs, emparez-vous de la marque "Savoir-Faire 100 % Côte d'Or" afin de vous démarquer en mettant en avant le "Fait-maison", et vous pouvez également, en tant que cuisinier, devenir "ambassadeur restaurateur".
L'UMIH CÔTE D'OR est associée à cette opération de valorisation de vos établissements et ne peut que vous encourager dans cette démarche.
Vous pouvez retrouver plus d'informations en suivant ces liens :
► Présentation de Savoir-Faire 100 % Côte d'Or
► Documents utiles pour les agréés, dont :
→ Charte d'utilisation de la marque
→ Cahier des charges techniques "Plats et Menus"
→ Charte d'engagement Ambassadeur Restaurateur
→ Cahier des charges techniques Ambassadeur Restaurateur
→ D'autres cahiers des charges techniques sont à retrouver, pour les agréés, selon vos besoins (poissons, fruits et légumes, escargots, oeufs, volailles, miel...)