La Cuverie de Vosne-Romanée by Comte Liger-Belair
1 rue des communes
21700 Vosne-Romanée
France
Personne à contacter
39H Hebdomadaires
Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi (Repos : Mercredi, Samedi et Dimanche)
Expérience : 2-3 ans.
Salaire : 2200€-2500€ brut/mois
La Cuverie by Comte Liger-Belair recherche un Cuisinier pour étoffer son offre au service de
la clientèle très variée de Vosne-Romanée qui allie tourisme viticole et vie de village.
Votre mission : en Collaboration avec l’équipe, vous êtes force de proposition pour concevoir
une offre de petite restauration de saison. Elle sera constituée de :
- Un plat du jour chaud (bœuf bourguignon, blanquette, pâtes, œufs en meurette,
paella…),
- Une soupe ou salade,
- Tartines chaudes,
- Croustille d’escargots,
- Os à moëlle,
- Desserts, tartes/ gâteaux
- Du lundi au vendredi : sandwich/ panini/ croque-monsieur
En relation avec des fournisseurs bio et locaux, vous êtes autonome sur la gestion des
commandes et des stocks.
Dans la continuité de l’offre du bar à vin, vous assurez la mise en place et le service des
planches avec l’équipe de salle.
• Vous cherchez à vous épanouir comme chef de cuisine, créer des plats variés et de
saison.
• Vous voulez intégrer une équipe jeune, enthousiaste et dynamique.
• Vous êtes amateur de vin, épicuriens, les recettes bourguignonnes n’ont aucun secret
pour vous.
• Issu d’une formation en cuisine, vous connaissez les norme HACCP.
• Vous avez déjà une expérience d’au moins deux à trois ans en restauration de type
bistrot/brasserie.
• Vous aimez le travail en équipe, et être stimulé par le rythme parfois intense des
services.
• Vous souhaitez concilier votre passion pour la cuisine et une vie de famille grâce à
des repos les mercredis, samedis et dimanches.