Merci à Peggy Perrey de l' Agence AH - Agence de communication à Dijon pour la très bonne organisation du Concours Jeunes Talents Chefs de Demain qui s'est déroulé le 16 octobre 2023 à Dijon - Cité internationale de la gastronomie et du vin.
6 candidats ont réalisé un plat pour 4 personnes dans le délai imparti de 2h30 sur le thème "encornets 2 légumes de saison & polenta". Le gagnant est Jérémy Muller du Relais de la Poste (67) et le second est Hugo Blondet Le Nymphéa à Lamarche sur Saône.
Félicitations à tous les concurrents pour leur créativité, leur participation.
Merci à la marraine de cette 13 ème édition Blanche Loiseau et au jury dégustation Jean-Paul Durand - les candidats de l'émission Top Chef 2023 Charline Stengel et Léo Renusson - Joel Césari La Chaumière Hotel Restaurant *** - Eric Herb Metro Dijon
L'UMIH COTE D'OR était également présente et a remis au vainqueur une très belle malette de couteaux.